Menu et tarifs bientôt sur votre site vos menu serons à votres disposition merci d'avance....
Ici dans notre section menu, vous trouverez une sélection de ce que nous appelons communément ce que nous fournissons lors des événements. Si vous recherchez quelque chose de spécifique qui n'est pas mentionné dans ce menu, appelez-nous au 0685541654 pour voir ce que plaisir gourmet peut faire pour votre évènement.
Voici une liste de tarifs pour les services que nous offrons. Les autres services non mentionnés peuvent être fournis sur demande en téléphonant au 0685541654.
Au Plaisir Gourmet
Menu à 24.Euros
Service non compris
Vous pouvez choisir votre entrée froide entrée chaude et votre plat chaud
nos viandes ,volaille nos poisson légumes sont réservé et acheter le jours ou la veille même du repas prévu Par nos éleveurs locaux
Melon au saumon fumée
Florentine de saumon fumée
Mille feuilles de st jacques
Vol au vend de poissons (feuilleté)
Feuilletée de foie gras
Feuilletée de st jacques
Feuilletée chantilly de saumon
Coupe de saumon sur mousse de boursin
Terrine aux deux saumons en fêtes
TERRINE DE POISSON AUX SAINT-JACQUES
Rôtis de veaux orl off
Brochette d’agneaux marinée
Gigot d’agneaux à la pomme
Pintade aux figues
Pintade aux pommes et aux fruits secs
Pintade au cidre et à la pomme poire flambée
Rôtis de porc à la diable
Saumon en darne sauce crevette
Médaillon de saumon
Soupe à l’oignon offert par notre équipe du plaisir gourmet
Plaisir Gourmet
Menu 19 Euros Service non compris
Vous pouvez choisir votre entrée froide entrée chaude et votre plat chaud
nos viandes volaille nos poisson légumes sont réservé et acheter le jours ou la veille même du repas prévu Par nos éleveurs locaux
Une salade fraîche et riche en légumes pour accompagner les grillades de viande et poisson
Assiette salade d’huitres
Assiette 12 bouquets
Verrines à la crème d'avocat
crabes aux agrumes sous une crème d'avocat
Tartare de saumon sauce froide aux épices
Richelieu de poison et son feuilletage
Truite fumée sauce citron ‘très frais’ directe de pisciculture
de notre région
Caille au raisin et son jus aux 3 poivres
Caille à l’orange
Pintade au cidre et aux pommes
Rôtis de porc orl off
Choucroute de poisson
Plaisir gourmet
Menu 30.00Euros
Vous pouvez choisir votre entrée froide entrée chaude et votre plat chaud
nos viandes ,volaille nos poisson légumes sont réservé et acheter le jours ou la veille même du repas prévu Par nos éleveurs locaux
Service compris
Cassolettes de la mer spécialité plaisir Gourmet
Aérien de foie gras à l’orange
Crème brulée au foie gras
Coquille st jacques
Médaillon de foie gras et la perle de caviar’
Fraicheur d’avocat –saumon fumée ‘perle de caviar’
salade de fruit de mer- 6 huitres 3 langoustines 2 crevettes et crevette grise +bulot +2.90 euros/pers
Mousse d’avocat à l’orange –saumon frais perle de caviar
Cassolette de st jacques
Terrine aux deux saumons en fêtes en sauce au basilic
terrine de foie gras aux figues
Choucroute de crudité aux chèvres chaudes
Steak de foie gras flambé au cognac -Et leurs légumes modernes (saison)
Pavé de saumon frais à la girolle
Filet de turbot Grillé sauce citronnelle (+1.50euros)
Blanquette de Poisson au saumon plaisir intense du palais
Canard clémentines
Pintade au cidre et au calvados
Soupe à l’oignon, votre café offert par notre équipe du plaisir gourmet
Plaisir Gourmet
Menu de la mer 48 Euros
nos viandes volaille nos poisson légumes sont réservé et acheter le jours ou la veille même du repas prévu Par nos éleveurs locaux
Sur ce menu les plateaux de fruit de mer + une entrée + brunch de fromage
Service compris
Huitres au champagne poêlé
Rosette de saumon fumée blanc et rose sur son lit de mousse
de saumon fumée et ça noisette de caviar
St jacques et leurs Panachés d’oranges poires pommes
Salade de Foie gras aux oignons confit
Plateaux de fruit de mer
Fraicheur assurée directe du producteur au consommateur
Plaisir Gourmet
Menu repas froid 13.50 Euros/ pers
Salade piémontaise
Salade de pâte au crevette & salami
Salade de tomate au thon
Champignons à la grec
Riz à l’indienne
Riz au thon mayo
Rôtis de porc, cuisse de poulet, cassolette de poison blanc
Verrine tomate et salami 2/pers
Verrine fraicheur crème de concombre 2/pers
Verrine mousse de betterave et sa garniture croquante 2/pers
Roulade de jambon parmesan
Pique assiette
Plaisir Gourmet
Menu repas froid 19.50 Euros/ pers
Salade de saumon frais au basilic
Salade piémontaise de poisson
Salade piémontaise
Toast de foie gras aux oignons rouge confit
Verrine poisson et au légume fraicheur
Verrine fruit fraicheur
Casse croute et la salade à l’indienne
Rôtis de porc au gingembre
Rosbif aux cœurs saignant
Cuisse de poularde